3 de febrero de 2018

SETAS DE CARDO

Seguimos hablando de hongos y setas. Esta vez voy a hacer un plato rápido y delicioso. Tenía en el congelador un buen trozo de porchetta asada y no tenía tiempo de complicarme mucho la vida ese fin de semana, así saqué unas fantásticas setas de cardo que tenía y me puse manos a la obra con ellas para que acompañaran en esa estupenda comida a la porchetta. Con pocos ingredientes tienes un acompañamiento genial. Y aquí está mi receta:



Ingredientes:
1 kilo de setas de cardo
70-80 grs de jamón serrano (cantidad aproximada)
2 dientes de ajo
aceite
sal


Preparación: Picar el jamón y reservar. Lo mismo con los ajos. Calentar un buen chorretón de aceite en una sartén amplia o en una cazuela, sofreír los ajos picados y nada más empiece a dorar echar el jamón. Dar un volteo rápido y echar las setas. Remover con cuidado y bajar un poco el fuego hasta que queden tiernas. Y listas para servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÍ, EL LLEGAR HASTA AQUÍ PARECE SER UNA PROEZA.

Printfriendly